Aller au contenu
Profitez d'une réduction de 20% de bienvenu avec le code WELCOME !

Comment préparer une pâte idéale avec la chapelure "WA-PANKO" :

-Farine de riz 1 portion

-Amidon de pomme de terre 1 portion

-Eau 2,5 portion

"WA-PANKO" est parfait pour les plats sans gluten et les personnes souffrant d'allergies. La farine de riz et l'amidon de pomme de terre peuvent également être remplacés par de l'amidon de maïs.

○ Lorsque vous préparez des aliments frits, trempez les ingrédients dans cette pâte avant de les enrober de "WA-PANKO". ○ "WA-PANKO" est idéal pour préparer des plats sans gluten et sans allergènes. ○ Les aliments frits avec "WA-PANKO" ont une couleur plutôt claire. Faites attention à ne pas les brûler.

※ Ces valeurs de ratio ne sont données qu'à titre indicatif. Ajustez le ratio réel en fonction de vos ingrédients. ※ Si vous laissez les ingrédients reposer pendant une période prolongée après les avoir enrobés de "WA-PANKO", la chapelure absorbera l'eau des ingrédients et peut commencer à se décoller ou devenir collante. Évitez de placer les ingrédients les uns sur les autres et faites-les frire dès que possible.

Votre Panier

Merci pour votre message, nous vous répondrons dès que possible. Merci pour votre inscription Merci ! Nous vous notifierons lorsque le produit sera disponible. Le nombre maximum de produits a été ajouté Il n'y a plus qu'un produit à ajouter au panier Il n'y a plus que [num_items] produits à ajouter au panier